Горячее питаниеСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачать[document45]Скачать[/document45]Скачать[document47]Скачать[/document47]СкачатьСкачать[document5]Скачать[/document5]СкачатьСкачать[document52]Скачать[/document52]СкачатьСкачать[document7]Скачать[/document7]Скачать Документы
график посещения столовой
График дежурства в школьной столовой
Двухнедельное основное меню для обучающихся 7-11 лет
Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством) школьной столовой
Положение о школьной столовой
Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе
10 правил Халончи-Малончи (Пети Лентяева)
Родителям – о здоровом питании ребёнка
Приказ О создании бракеражной комиссии на 2025-2026 учебный год
Приказ О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания в 2025-2026 учебном году
Приказ Об организации бесплатного горячего питания 1-4 классов в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2025-2026 учебном году
Приказ Об утверждении положения об организации питания обучающихся
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Основная образовательная программа начального общего образования (в нов. ред. с измен-ми и дополн-ми на 01.09.2025г.)
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
Информация об условиях питания обучающихся.
Меню на Обед (остается за прошлый учебный год)
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ, ст. 25.2 (ред. от 01.03.2020)
Положение об организации питания обучающихся в МБОУ «Курчалоевская СШ №1 им. Дохтукаева М.А.»
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 - ФЗ "Об образовании в РФ" Организация питания обучающихся
Приказ Об организации льготного горячего питания
Приказ Об организации питьевого режима
Приказ Об утверждении Положения о школьной столовой
Программа производственного контроля школьной столовой
Меню на Обед (остается за прошлый учебный год)
2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по орган-ии питания обуч-ся
Приказ № 187-од 02.09.2024 г. Об утверждении основных (организованных) меню для учащихся 1-4 кл.
Приказ № 188-од 02.09.2024 г. Об утверждении графика питания в столовой учащихся 1-4 классов
Десятидневное меню для учащихся 1-4 кл. на 2025-2026 у. г.
Прилож. 1 к ООП НОО - Уровень квалиф. педагог. работ-в, реализующих ООП НОО в 2025-2026 уч.г.
Прилож. 2 к ООП НОО - Описание материал-технич. усл-й реализации ООП НОО не 2025-2026 уч. г.
Прилож. 3 к ООП НОО - Демонстрац. варианты контрольно-измерительных материалов по учебным предметам ООП НОО
График кипячения воды на пищеблоке
Прилож. 3 к ООП НОО - Фонд оценочных средств по учебным предметам
Прилож. 4 к ООП НОО - Особ-ти оценки результат обуч-ся по отд. учеб. предм. на уровне НОО
Родителям – о здоровом питании ребёнка
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 - ФЗ Об образовании в РФ - Организация питания обучающихся
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ, ст. 25.2 (ред. от 01.03.2020)
Инструкция о мерах пожарной безопасности на пищеблоке школьной столовой
Инструкция о мерах пожарной безопасности на складе (в кладовых) продуктов
Инструкция по отбору суточных проб готовой продукции
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Информация о наличии диетического меню
Приказ № 169-од от 01.09.2025 г. Об организации бесплатного горячего питания 1-4 классов в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2025-2026 учебном году
Примерное десятидневное меню для обучающихся общеобразовательных организаций с хроническим заболеванием, имеющих ограничения в питании в 20252026 уч. г.
Гигиена детей и подростков.
|