Горячее питание

СкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачать[document27]Скачать[/document27]Скачать[document23]Скачать[/document23]СкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачать[document13]Скачать[/document13][document11]Скачать[/document11][document10]Скачать[/document10]Скачать[document8]Скачать[/document8]СкачатьСкачатьСкачатьСкачатьСкачать[document1]Скачать[/document1]Скачать

Документы

Особенности оценки результатов обучающихся по отдельным учебным предметам на уровне начального общего образования
Фонд оценочных средств по учебным предметам
Справка материально-технического обеспечения реализации ООП НОО в 2024-2025 учебном году.
Список библиотечного фонда для реализации ООП НОО в 2024-2025 учебном году.
Список педагогических работников школы, реализующих ООП НОО в 2024-2025 учебном году.
Приложение №3 к ООП НОО - Демонстрационные варианты контрольно-измерительных материалов по учебным предметам основной образовательной программы начального общего образования
график посещения столовой
График дежурства в школьной столовой
Двухнедельное основное меню для обучающихся 7-11 лет
Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством) школьной столовой
Положение о школьной столовой
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе
10 правил Халончи-Малончи (Пети Лентяева)
Приказ О создании бракеражной комиссии на 2025-2026 учебный год
Приложение №3 к ООП НОО - Демонстрационные варианты контрольно-измерительных материалов по учебным предметам основной образовательной программы начального общего образования
+ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (в новой редакции с изменениями и дополнениями на 01.09.2025г.)
Приказ О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Приказ № 187-од 02 сентября 2024 г. Об утверждении основных (организованных) меню для учащихся 1-4 классов в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2024-2025 учебном году
Приказ № 188-од 02 сентября 2024 г. Об утверждении графика питания в столовой учащихся 1-4 классов в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2024-2025 учебном году
Приказ № 189-од 02 сентября 2024 г. Об организации питьевого режима в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2024-2025 учебном году
Приказ О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Приказ Об утверждении положения об организации питания обучающихся
Приложение №1 к ООП НОО - Уровень квалификации педагогических работников, реализующих ООП НОО в 2025-2026 уч. г.
Приложение №2 к ООП НОО - Описание материально-технических условий реализации основной образовательной программы НОО на 2025-2026 уч. г.
Приказ № 186-од 02 сентября 2024 г. Об организации льготного горячего питания в МБОУ «Курчалоевская СШ №1» в 2024-2025 уч. г.
Информация о наличии диетического меню
Гигиена детей и подростков.
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ, ст. 25.2 (ред. от 01.03.2020)
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 - ФЗ "Об образовании в РФ" Организация питания обучающихся
Дорожная карта по организации горячего питания
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
Информация о наличии диетического меню
Родителям – о здоровом питании ребёнка
Инструкция по отбору суточных проб готовой продукции